• Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Трамп призвал прекратить платить России "трубопроводные доллары"

Президент США Дональд Трамп подверг критике политику Германии, поддерживающей строительство газопровода "Северный поток-2", но при этом делающей недостаточные отчисления на развитие НАТО.

"Миллиарды дополнительных долларов расходуются странами НАТО со времени моего визита в прошлом году, по моей просьбе, но этого недостаточно. США слишком много тратят. Границы Европы плохие! Трубопроводы из России не приемлемы!" - написал Дональд Трамп в своем Twitter.

Трамп напомнил, что в течение нескольких лет США безуспешно пытаются заставить богатые страны НАТО больше платить за свою защиту от России, но те платят лишь небольшие взносы. Наибольшей критике подверглась Германия. Трамп обвинил страну в том, что она платит России миллиарды долларов за газ, инвестируя в экономику страны, от которой просит защиты у НАТО. "Недопустимо!" - считает президент США.

Трамп призвал всех участников военного блока делать равные отчисления на развитие альянса. "Все нации НАТО должны выполнить свои обязательства в размере 2%, и в конечном итоге это должно составить 4%!" - негодует Дональд Трамп.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
12.07 20:43
fava:
Теперь можно совершенно точно утверждать, что Дональд Трамп агент Кремля. Мало того, думающий правильнЕе, чем фся кремлёвская челядь, подсовывающае президенту России, для озвучивания, разнообразные демагогические мантры про совершенствование экономики, которой в России нет уже сто лет, про влияние на "суверенную российскую валюту": и зловредных цен на нефть, и вредительских санкций, и, прикинте, новостного фона, с азиатских рынков, о торговой войне Китая и США. КАнеШнА, Трампуша прав. Нечего тратить на российские углеводороды драгоценные долларии. Платить только рублями.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Курс доллара к рублю
на 28 декабря