еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

ТМК ушла с Лондонской фондовой биржи

"Трубная металлургическая компания" ушла с Лондонской фондовой биржи, говорится в сообщении компании.

С 17 сентября аннулирован листинг ГДР компании по положению S и правилу 144А. После аннулирования листинга владельцы ГДР больше не смогут торговать принадлежащими им ГДР на Лондонской бирже и не смогут получать рыночные котировки по ГДР.

Совет директоров ТМК одобрил делистинг с Лондонской фондовой биржи в начале апреля этого года.  В связи с этим компания объявила акционерам оферту. Цена приобретения обыкновенных акций общества в рамках добровольного предложения составит 61 рубль.

ТМК ушла с Лондонской фондовой биржиВладельцы ГДР могут погасить принадлежащие им ГДР и получить соответствующее количество обыкновенных акций общества, права в отношении которых удостоверены ГДР, в соответствии с условиями депозитного соглашения в отношении ГДР. Если какие-либо ГДР останутся в обращении после даты прекращения программы, т.е. 19 ноября 2020 г., как указано в уведомлении депозитария в адрес владельцев ГДР, Депозитарий продаст акции, права в отношении которых удостоверены такими ГДР, и в соответствии с условиями депозитного соглашения в отношении ГДР распределит фактически полученные от продажи денежные средства между теми владельцами ГДР, которые не погасили принадлежащие им ГДР до прекращения программы.

Владельцы АДР могут погасить принадлежащие им АДР и получить соответствующее количество обыкновенных акций Общества, права в отношении которых удостоверены АДР, в соответствии с условиями Депозитного соглашения в отношении АДР. Если какие-либо АДР останутся в обращении по истечении 4 месяцев после даты прекращения программы, т.е. 18 сентября 2020 г., как указано в уведомлении Депозитария в адрес владельцев АДР, Депозитарий будет вправе продать акции, права в отношении которых удостоверены такими АДР, и в соответствии с условиями Депозитного соглашения в отношении АДР хранить фактически полученные от продажи денежные средства в интересах тех владельцев АДР, которые не погасили принадлежащие им АДР до истечения 4 месяцев после даты прекращения программы.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря