Меню

 
 
facebook
вконтакте

Тигран Худавердян стал управляющим директором "Яндекса"

"Яндекс" назначил Тиграна Худавердяна на вновь созданную должность управляющего директора группы компаний "Яндекса". Об этом сообщила компания. Ранее он возглавлял "Яндекс.Такси".

Аркадий Волож продолжит управлять группой компаний на посту генерального директора, который он занимает с момента основания "Яндекса". Елена Бунина останется генеральным директором "Яндекса" в России и HR-директором. Грег Абовский продолжит работу в должности операционного и финансового директора, а также продолжит отвечать за ряд текущих бизнес-направлений и новых экспериментальных бизнесов.

Генеральным директором объединённой компании "Яндекс.Такси" станет Даниил Шулейко. Он работает в "Яндексе" с 2015 года и занимал должность операционного директора с момента объединения бизнесов.

Михаил Парахин, директор по технологиям компании "Яндекс" и руководитель поискового портала, возвращается в СШA вместе с семьёй после пяти лет работы в компании. Он будет работать в "Яндексе" до августа 2019 года. После отъезда он продолжит помогать компании на уровне совета директоров.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Аналитики, "АТОН") об этой новости.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября
Соглашение ОПЕК+
на 26 июня