Меню

 
 
facebook
вконтакте

Терминал "ТранксКонтейнера" в Ленобласти работает после пожара

Пожар, произошедший ночью 3 декабря в ангаре, расположенном на территории контейнерного терминала "ТрансКонтейнера" в Шушарах (Ленинградская область), был ограничен складом №1, другие инфраструктурные объекты на терминале не пострадали. Об этом сообщает "ТрансКонтейнер".

К 8:00 мск распространение огня было локализовано. Контейнерный терминал полностью работоспособен. Человеческих жертв нет.

Задымление на временном складе номер один было обнаружено водителем ричстакера 3 декабря в 2:05. Информация немедленно поступила в МЧС, был вызван пожарный расчёт. Склад оборудован системой пожаротушения, которая, по предварительным данным, немедленно активизировалась. В 02:18 на место прибыли пожарные.

Тем не менее, склад, на котором хранился легковоспламеняющийся груз - около 4 тысяч тонн каучука и около 1 тысячи тонн фанеры - полностью сгорел. Причины возгорания уточнят по итогам расследования.

В настоящее время производственная деятельность на терминале временно приостановлена в связи с работой на нем пожарной техники. Как только будет получено разрешение от уполномоченных органов, погрузка и выгрузка на терминале возобновится.

В компании будут тщательно проанализированы причины чрезвычайной ситуации на территории "Логистики-Терминал" и приняты все необходимые меры для обеспечения стабильной и безопасной работы на всех производственных мощностях компании.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Транзит газа через Украину
на 1 января
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря