Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Татнефть" ввела на предприятиях особый режим работы из-за коронавируса

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией для предупреждения распространения коронавирусной инфекции Группа "Татнефть" переводит ряд своих предприятий на особый режим работы. Об этом сообщила компания.

Особый режим работы подразумевает проживание сотрудников в режиме изоляции на базе детских оздоровительных лагерей и санаториев компании. Разработанные мероприятия касаются основного и вспомогательного персонала и предусматривают ограничение внешних контактов, минимальные контакты между сменами, снабжение материально-техническими ресурсами, продовольственными, медицинскими и иными средствами.

При этом, отметили в компании, обеспечиваются все возможные профилактические меры для предупреждения распространения вирусных инфекций. В местах временного размещения систематически будут проводиться санитарно-эпидемиологические мероприятия, включающие тестирование работников на наличие вируса COVID-19, обеззараживание зданий и сооружений, специальную обработку техники, производственных территорий и мест проживания персонала.

Сотрудники, переведенные на работу в режиме изоляции, получат доплату за особые условия труда, заявили в "Татнефти".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля