Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Т Плюс" начала отопительный сезон в Коми

"Т Плюс" начала отопительный сезон в Коми. Об этом и.о. гендиректора группы "Т Плюс" Андрей Вагнер заявил в ходе рабочего совещания с руководством Республики Коми и города Воркута под председательством врио главы Республики Коми Сергея Гапликова, состоявшегося в Воркуте.

Как сообщила компания, потребители Воркуты, Сыктывкара, Ухты, Инты, Сосногорска обеспечиваются тепловой энергией в полном объеме.

Андрей Вагнер подтвердил намерение компании инвестировать в 2017-2019 годах в обновление теплоисточников Воркуты 1,7 млрд рублей. Основной объем средств будет направлен на капитальные ремонты и модернизацию генерирующего оборудования ТЭЦ-2. Компания  также продолжает работы по переводу на газовое топливо Центральной водогрейной котельной.

При этом Вагнер отметил, что долги потребителей в размере 6,3 млрд рублей и завышенная цена на топливо, поставляемое АО "Воркутауголь" для нужд ООО "ВТЭЦ", являются главными факторами, осложняющими финансовую и производственную деятельность энергообъектов "Т Плюс" в Воркуте.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля