Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Связьинвестнефтехим" передал 16,09% акций "Казаньоргсинтеза" в чистые активы "АК Барс" Банк

24 декабря 2015 года АО "Связьинвестнефтехим" осуществило передачу пакета акций ПАО "Казаньоргсинтез" в размере 16,09% в чистые активы ПАО "АК БАРС" БАНК. Об этом сообщил "Связьинвестнефтехим".

Как отмечает компания, привлечение пакета акций в чистые активы Банка позволяет ему увеличить свою капитализацию без проведения дополнительной эмиссии, что положительно скажется на всех параметрах его деятельности. Переданный пакет акций также позволит Банку привлекать свободные средства с рынков денег и капитала, направляя их на кредитование республиканского производственного сектора и сферы услуг.

"Республика Татарстан выступает гарантом финансовой стабильности в регионе и использует имеющиеся ресурсы и резервы, тем самым создавая "подушку безопасности" для татарстанских компаний, обеспечивая высокий уровень социально-экономического развития. "АК БАРС" БАНК - системно значимый финансовый институт для экономической, бюджетной и социальной сторон жизни Республики Татарстан, его деятельность всегда находится в сфере внимания и контроля правительства", говорится в пресс-релизе.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля