еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Суд округа Тэррэнт прекратил разбирательство по иску компании Moncrief Oil к "Газпрому"

Суд округа Тэррэнт, штат Техас, США, вынес решение о прекращении разбирательства по иску компании Moncrief Oil International к ОАО "Газпром", ООО "Газпром экспорт", Gazprom Marketing and Trading USA и другим ответчикам на сумму свыше $1,38 млрд без права повторного предъявления данного иска. Об этом сообщает компания.

Данное решение было принято после того, как в ходе рассмотрения этого дела судом присяжных представителям ОАО "Газпром" удалось доказать, что основной документ истца, на котором был построен иск, являлся фальсификацией. В результате истец отказался от иска, а также дал обязательство в будущем не предъявлять иных исков к ОАО "Газпром" и его аффилированным лицам.

Данное судебное разбирательство было третьей попыткой компании Moncrief Oil International получить в судебном порядке подтверждение якобы имевшегося у нее права на участие в разработке Южно-Русского газоконденсатного месторождения. Два предыдущих судебных процесса, инициированных Moncrief Oil International в судах США в 2005 году и в судах Германии в 2007 году, также завершились в пользу ОАО "Газпром".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля