Меню

 
 
facebook
вконтакте

Совместное предприятие Rutgers и "Северстали" начинает приёмочные испытания производственных мощностей

ООО "РУТГЕРС СЕВЕРТАР" завершает строительство производства по переработке каменноугольной смолы в рамках реконструкции производственных мощностей на Череповецком металлургическом комбинате. Компания начала проведение приемочных испытаний оборудования.

Совместное предприятие компании RÜTGERS Holding Germany GmbH и ПАО "Северсталь" построило комплекс глубокой переработки каменноугольной смолы производственной мощностью 300 000 тонн высококачественной химической продукции для российского и международного рынков. Как следует из сообщения "Северстали", ожидается, что загрузка производства в первый год составит примерно 70%, и постепенно будет происходить наращивание объёмов при условии наличия сырья и других производственных факторов.

В рамках первой очереди проекта были построены установки хранения пека в России и на Балтийском побережье. Ввод в эксплуатацию производства по переработке каменноугольной смолы завершит вторую очередь проекта.

Созданное в марте 2012г. ООО "РУТГЕРС Севертар" находится в Череповце. Доля участия RÜTGERS Holding Germany GmbH в совместном предприятии составляет 65,3%, доля ПАО "Северсталь" составляет 34,7%. В рамках долгосрочного контракта на поставку сырья ПАО "Северсталь" осуществляет поставку каменноугольной смолы на совместное предприятие.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля