Меню

 
 
facebook
вконтакте

Совет ЕС продлил санкции против России из-за Крыма еще на год

Совет ЕС принял решение продлить санкции, введенные в связи с незаконной аннексией Крыма и Севастополя Российской Федерацией, до 23 июня 2021 года. Об этом говорится в коммюнюке организации.

Ограничительные меры, применяемые в настоящее время, включают запреты на импорт товаров, происходящих из Крыма или Севастополя, в ЕС, а также инфраструктурные или финансовые инвестиции и туристические услуги в Крыму или Севастополе. Кроме того,  под ограничения ЕС подпадает экспорт некоторых товаров и технологий для крымских компаний или для использования в Крыму в транспортном, телекоммуникационном и энергетическом секторах или для разведки, разведки и добычи нефти, газа и минеральных ресурсов.

Как указано в заявлении Высокого представителя по иностранным делам и политике безопасности от имени ЕС от 16 марта 2020 года," ЕС по-прежнему не признает незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией и продолжает осуждать это нарушение международного права".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

19.06 10:12
19Dmitrii82:
Мда странные существа эти эуропэйцы, понимают, что Крым ни 404 ни нато не получат,а после референдума точно никогда не получат,но все равно как заводные болванчики каждый год продлевают на год,вместо того, что бы ввести сразу лет на...... пока не надоест и все или они все надеются, что овальный придёт"порядок" наведёт?Зрая.у нашей оппозиции не лидеры,а клоуны.они не то что Путину,они Миронову проиграют выборы(не в обиду для Миронова,но у него рейтинг очень низкий)
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря