Меню

 
 
facebook
вконтакте

Совет директоров "КАМАЗа" рекомендовал отказаться от выплаты дивидендов за 2019 год

Совет директоров ПАО "КАМАЗ" рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2019 года. Об этом говорится в пресс-релизе, размещённом на сайте правительства Татарстана. В режиме видеоконференцсвязи в заседании принял участие премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.  

"Принято решение рекомендовать годовому общему собранию акционеров ПАО "КАМАЗ" в связи с отсутствием чистой прибыли ПАО "КАМАЗ" по результатам деятельности за 2019 год распределение прибыли не производить, дивиденды по акциям ПАО "КАМАЗ" за 2019 год не выплачивать", - говорится в сообщении.

Акционеры компании заслушали информацию об исполнении бизнес-плана группы организаций ПАО "КАМАЗ" за первые три месяца 2020 года. По итогам 2019 года предварительно утверждён годовой отчёт, принята к сведению информация о составе и содержании годовой бухгалтерской (финансовой) отчётности ПАО "КАМАЗ". Утверждена повестка дня годового общего собрания акционеров ПАО "КАМАЗ", которое состоится в форме заочного голосования 30 июня 2020 года.

Алексей Песошин

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля