Меню

 
 
facebook
вконтакте

Совет директоров "ФосАгро" утвердил актуализированную стратегию развития до 2020 года

Совет директоров ПАО "ФосАгро" утвердил актуализированную стратегию развития до 2020 г. и определил приоритетные направления развития компании на 2017 г.

Стратегическими целями развития в ближайшие годы останутся увеличение производства и реализации продукции с расширением присутствия на приоритетном рынке России и стран СНГ, Европы и Латинской Америки, а также других рынках.

В будущем году одной из главных задач станет завершение строительства и ввод в эксплуатацию новых высокотехнологичных производств аммиака мощностью 760 тыс. тонн в год и граннулированного карбамида мощностью 500 тыс. тонн в год. "ФосАгро" планирует запустить их в эксплуатацию в третьем квартале 2017 г.

В дальнейшем, до 2020 г., группа "ФосАгро" планирует сосредоточиться на развитии рудно-сырьевой базы и расширении обогатительных мощностей АО "Апатит", провести модернизацию производств по выпуску серной и экстракционной фосфорной  кислоты, построить аммиакопровод в Балакове. Планируется дальнейшее расширение ассортимента выпускаемой продукции,  с увеличением объема ее реализации через собственную дистрибуционную сеть, а не через внешних трейдеров.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля