Меню

 
 
facebook
вконтакте

Совет директоров "Аэрофлота" утвердил изменения в стратегию группы на 2017-2021 годы

Совет директоров "Аэрофлота" утвердил изменения в стратегию группы на период 2017-2021 гг. Они обусловлены обновлением подхода к мультибрендовой платформе группы, сообщает компания.

В текущем году "Аэрофлот" перейдет на новую операционную структуру из четырех компаний, одна из которых будет создана путем интеграции авиакомпаний "Россия", "Донавиа" и "Оренбургские авиалинии". Консолидированный перевозчик "Россия" займет второе место на отечественном рынке авиаперевозок. "Группа будет использовать открывающиеся рыночные возможности для роста", - говорится в сообщении.

Разработаны принципы развития маршрутной сети для каждой из авиакомпаний Группы "Аэрофлот" с целью сведения к минимуму конкуренции внутри Группы. Подготовлен комплекс мер, который позволит Группе "Аэрофлот" обеспечить рост пассажиропотока к 2021 году до 61,5 млн пассажиров. На основе анализа текущей ситуации на рынке авиаперевозок сделан вывод о возможности достижения группой всех целей Стратегии-2025, в том числе вхождения в топ-5 европейских и топ-20 глобальных авиационных групп по пассажиропотоку и выручке в условиях стабилизации экономики.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля