еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Совет директоров "Аэрофлота" будет получать вознаграждение только при выплате дивидендов

Совет директоров "Аэрофлота" будет получать вознаграждение только при выплате дивидендов, говорится в материалах компании.

"Принимая во внимание значительное негативное влияние на экономику ПАО "Аэрофлот" в 2020, 2021 годах кризисной ситуации, вызванной пандемией коронавируса, утвердить подход, при котором формирование и выплата вознаграждения членам совета директоров ПАО "Аэрофлот" за соответствующие периоды, начиная с 2019 года (включая долгосрочную программу мотивации), будут осуществляться по решениям годового общего собрания акционеров ПАО "Аэрофлот" при соблюдении следующих условий: полное исполнение ПАО "Аэрофлот" обязательств, связанных с предоставлением в 2020 году государственных гарантий РФ; выплата дивидендов ПАО "Аэрофлот", - говорится в материалах.

"При этом формирование сумм вознаграждения будет производится в порядке и на условиях, предусмотренных "Положением о вознаграждениях и компенсациях, выплачиваемых членам совета директоров ПАО "Аэрофлот", - отмечается в сообщении.

Акционеры "Аэрофлота" на годовом собрании, которое прошло в форме заочного голосования 28 июня 2021 года, утвердили рекомендацию совета директоров не выплачивать дивиденды за 2020 год.

Совет директоров "Аэрофлота" будет получать вознаграждение только при выплате дивидендов

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Мечел
на 1 октября
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря