Меню

 
 
facebook
вконтакте

"СОЛЛЕРС" готовит антикризисный бизнес-план

ПАО "СОЛЛЕРС" готовит антикризисный бизнес-план на фоне ожидаемого снижения выручки из-за пандемии COVID-19 и экономического спада, говорится в годовой отчетности компании по МСФО.

"По оценкам руководства влияние карантинных мер и экономического спада может привести к снижению выручки. Руководство разрабатывает меры по минимизации последствий данной ситуации, в частности, формирует антикризисный бизнес-план", - сказано в отчете.

Группа расценивает пандемию в качестве некорректирующего события после отчетного периода, оценить количественный эффект которого на данный момент затруднительно.

"Ситуация на финансовых рынках остается нестабильной. Данная экономическая среда оказывает значительное влияние на деятельность и финансовое положение Группы. Руководство предпринимает необходимые меры для обеспечения устойчивой деятельности Группы. Тем не менее будущие последствия текущей экономической ситуации сложно прогнозировать, и текущие ожидания и оценки руководства могут отличаться от фактических результатов", - отмечается в отчете.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября