Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящих дней: "ТГК-1" проведет годовое общее собрание акционеров

В понедельник, 22 июня, "ТГК-1" проведет годовое общее собрание акционеров. Собрание пройдет в Санкт-Петербурге в заочной форме. Закрытие реестра - 28 мая 2020 года. Акционеры изберут совет директоров, распределят прибыль, в том числе на дивиденды.

"Полюс" проведет внеочередное общее собрание акционеров . Акционеры проголосуют по вопросу увеличения уставного капитала ПАО "Полюс" путём размещения дополнительных акций посредством закрытой подписки. Закрытие реестра для участия в ВОСА - 29 мая 2020 года.

Пройдет годовое общее собрание акционеров "М.видео". Реестр акционеров, имеющих право на участие в ГОСА, закрыт 28 мая. Совет директоров рекомендовал акционерам не распределять оставшуюся от выплаты промежуточных дивидендов чистую прибыль за 2019 год и не выплачивать финальные дивиденды.

НМТП закроет реестр акционеров для участия в ГОСА. Годовое общее собрание акционеров НМТП пройдет 17 июля.

На Московской бирже начнутся вечерние торги. На начальном этапе станут доступны 25 наиболее ликвидных акций из состава Индекса МосБиржи, до конца года в список торгуемых инструментов войдут все акции из Индекса МосБиржи (38 акций). Вечерняя сессия будет проводиться в основном режиме Т+2, будут доступны переговорные сделки с центральным контрагентом и режим неполных лотов. Операции репо в период вечерней сессии не осуществляются.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября