Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящих дней: Состоятся ВОСА ТМК, заседание совета директоров "РУСАЛа" и День инвестора "Башнефти"

В субботу, 10 октября "Русагро" закроет реестр акционеров для получения промежуточных дивидендов. ВОСА компании одобрило выплату дивидендов за 1 полугодие 2015 года в размере 25% от чистой прибыли компании за этот период. Размер дивидендов составит $1,15 на акцию или $0,23 на ГДР.

В понедельник, 12 октября состоится внеочередное общее собрание акционеров ТМК. Реестр акционеров для участия в ВОСА был закрыт 8 сентября, на повестке дня собрания - вопрос о выплате промежуточных дивидендов и одобрении сделок с заинтересованностью.

"РУСАЛ" в понедельник проведет заседание совета директоров, на повестке дня которого вопрос о выплате промежуточных дивидендов за 1 полугодие 2015 года. Ранее вопрос был вынесен на рассмотрение совета 25 сентября, однако компания решила его отложить.

НЛМК 12 октября закроет реестр акционеров для получения дивидендов. Внеочередное общее собрание акционеров компании одобрило выплату дивидендов по итогам работы в 1 полугодии 2015 года в размере 0,93 рубля на акцию.

В понедельник в Москве пройдет День инвестора "Башнефти", на котором компания представит свою стратегию до 2020 года.

Росавиация 12 октября завершит внеплановую проверку "Трансаэро", о начале которой стало известно 7 октября. По результатам проверки будет принято решение о возможности продолжения либо о прекращении операционной деятельности авиакомпании.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря