Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящих дней: Пройдет ВОСА "ЛУКОЙЛа", закроется реестр акционеров "ДИКСИ" для участия в ВОСА

В понедельник, 4 декабря, состоится внеочередное общее собрание акционеров "ЛУКОЙЛа", в ходе которого будет принято решение о выплате дивидендов по результатам 9 месяцев 2017 года. Закрытие реестра - 9 ноября 2017 года.

Также в понедельник совет директоров "Газпром нефти" рассмотрит вопрос о привлечении кредита от банка ВТБ.

В повестке дня внеочередного общего собрания акционеров "Детского мира" значится вопрос о распределении прибыли и убытков компании, в том числе о выплате дивидендов по результатам 9 месяцев 2017 года.

В понедельник закроется реестр акционеров "ДИКСИ" для участия в ВОСА, которое состоится 25 декабря 2017 года. В ходе заседания будет рассмотрен вопрос о делистинге акций общества.

Состоится закрытие реестра акционеров "Вертолетов России" для участия в ВОСА. Внеочередное общее собрание пройдет 26 декабря 2017 года, в ходе которого совет директоров рассмотрит вопрос о распределении прибыли общества по результатам деятельности за 9 месяцев 2017 года и о размере, сроках и форме выплаты дивидендов за этот период.

Московская биржа опубликует операционные результаты за ноябрь 2017 года. Общий объем торгов на рынках Московской биржи в ноябре 2016 года вырос на 28,3% по сравнению с ноябрем 2015 года и составил 73,7 трлн рублей.

Кроме того, в понедельник Мосбиржа приостановит торги "префами" "ГАЗа". Решение принято в связи с конвертацией выпуска ценных бумаг, одновременно сопровождающейся проведением регистратором (реестродержателем) аннулирования ценных бумаг.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая