Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящего дня: Закроется реестр акционеров X5 Retail Group для участия в ГОСА, пройдет заседание совета директоров "Роснефти"

В четверг, 9 апреля, состоится закрытие реестра акционеров X5 Retail Group для участия в ГОСА. Годовое собрание пройдет 7 мая. Основные вопросы повестки дня ГОСА включают: годовой отчет правления и утверждение финансовой отчетности за 2014 год; назначение Джеффа Кинга и Петра Демченкова в состав наблюдательного совета. Их назначение совпадает с уходом текущих членов наблюдательного совета - Дэвида Гулда, Александра Тынкована и Александра Малиса, которые покидают состав совета во время годового общего собрания акционеров 2015 года.

Совет директоров "Ростелекома" рассмотрит вопрос об изменении количества акций ОАО "Башинформсвязь", принадлежащих "Ростелекому".

В повестке заседания "Роснефти" значится вопрос об утверждении положения общества "О вознаграждении и компенсации расходов членов совета директоров ОАО "НК "Роснефть".

На четверг назначена публикация финансовой отчетности Eurasia Drilling по US GAAP за 4 квартал и весь 2014 год. Чистая прибыль Eurasia Drilling по US GAAP в 2013 году выросла на 13%, до $432 млн. Об этом говорится в сообщении компании. Выручка Eurasia Drilling за отчетный период составила $3,49 млрд, что на 7,7% выше, чем соответствующий показатель за 2012 год. Прибыль до налогообложения выросла на 15% - до $582 млн.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля