Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящего дня: X5 и "Северсталь" опубликуют операционные результаты за 2015 год

26 января президент РФ Владимир Путин проведёт заседание совета по противодействию коррупции. Основной темой обсуждения станут дальнейшие меры по совершенствованию государственной политики в области противодействия коррупции. Предполагается, что в качестве основных направлений дальнейшей деятельности совет определит развитие института конфликта интересов, а также изъятие в гражданско-правовом порядке имущества граждан, подпадающего под действие закона о контроле за расходами, в случае отсутствия у его владельцев доказательств его законного происхождения.

X5 Retail Group опубликует операционные результаты за 2015 год. Компания увеличила выручку за 2014 год на 18,6% - до 631,93 млрд рублей.

Во вторник выйдут также производственные результаты "Северстали" за 2015 год. Компания увеличила производство стали в 2014 году на 6% - до 11,3 млн тонн.

Состоится закрытие реестра акционеров "ФосАгро" для получения дивидендов. Внеочередное общее собрание акционеров ОАО "ФосАгро" 15 января 2016 года приняло решение о выплате из нераспределенной чистой прибыли дивидендов в объеме 8,1585 млрд рублей из расчета 63 рубля на обыкновенную акцию (что составляет 21 рубль на глобальную депозитарную расписку).

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля