Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящего дня: VimpelCom отчитается за 2015 год, пройдут заседания советов директоров "ТрансКонтейнера", "Южуралникеля"

17 февраля, в среду, VimpelCom опубликует финансовые результаты по МСФО за 2015 год. Чистый убыток VimpelCom по МСФО в 2014 году сократился в 3,8 раза - до $0,7 млрд.

Совет директоров "Комбината Южуралникель" в ходе заседания определит цену отчуждаемого имущества (стоимости услуг) по сделкам, в совершении которых имеется заинтересованность.

Совет директоров "ТрансКонтейнера" заслушает отчет об исполнении решений СД общества за 4 квартал 2015 года, одобрит заключение сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

17 февраля определено датой закрытия реестра акционеров "Группы ЛСР" для участия в ГОСА. Годовое общее собрание акционеров пройдет 5 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге.

Кроме того, президент России Владимир Путин встретится с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном. В повестке рабочего визита главы венгерского правительства - перспективы дальнейшего развития торгово-экономических связей, продвижение совместных проектов в области энергетики и высоких технологий, взаимодействие в культурно-гуманитарной сфере.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля