Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящего дня: "Северсталь" отчитается по МСФО за 2015 год, пройдет заседание совета директоров "Газпрома"

В среду, 3 февраля премьер-министр Дмитрий Медведев встретится с вице-канцлером Австрии Райнхольдом Миттерленером. В ходе встречи планируется обсудить актуальные вопросы двустороннего экономического взаимодействия, в первую очередь, пути наращивания объемов взаимного товарооборота, расширения связей в энергетической, культурной и гуманитарной сферах.

Завтра президент России Владимир Путин проведет встречу с активом Клуба лидеров, неформальным объединением средних и мелких российских предпринимателей. Основной темой беседы станет текущее состояние экономики в преломлении проблем и вопросов со стороны малого и среднего бизнеса.

"Северсталь" опубликует результаты финансовой деятельности по МСФО за 2015 год. Чистый убыток "Северстали" по МСФО за 2014 год составил $1,6 млрд против прибыли в размере $83 млн годом ранее.

В среду состоится заседание совета директоров "Газпрома". На заседании будет обсуждаться вопрос проведения ГОСА "Газпрома", а также рассматриваться предложения по выдвижению кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию компании.

3 февраля привилегированные акции "Дорогобужа" исключаются из раздела "Третий уровень" списка ценных бумаг, допущенных к торгам на Московской бирже, и перестают торговаться на площадке в связи с прекращением обслуживания ценных бумаг расчетным депозитарием.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля