Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящего дня: Путин встретится с бизнесом, пройдет совет директоров "Норникеля"

25 декабря, в среду, президент России Владимир Путин встретится с членами правительства и проведёт заседание Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

Глава государства проведет традиционную предновогоднюю встречу с членами правительства. Планируется подвести итоги уходящего года и обсудить планы работы кабинета на предстоящую перспективу.

В этот же день состоится заседание Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам, на котором будут рассматриваться динамика и показатели выполнения нацпроектов, а также ход их финансирования.

По окончании заседания Совета Владимир Путин примет в Кремле представителей российских деловых кругов. На встречу приглашены более 60 бизнесменов, руководителей частных и государственных компаний, банков, общественных организаций и объединений предпринимателей.

Корпоративный календарь также насыщен событиями.

Совет директоров "Норникеля" рассмотрит вопросы о взаимосвязанных сделках компании с ООО "ПСМК" и о сделке компании с ООО "СТЭП".

Совет директоров "МРСК Юга" утвердит кредитный план на 1 квартал 2020 года.

Совет директоров НМТП даст согласие на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

Совет директоров "МРСК Урала" утвердит целевые значения ключевых показателей эффективности генерального директора (единоличного исполнительного органа) общества.

Акции "Норникеля" торгуются последний день с дивидендами. Закрытие реестра акционеров "Норникеля" для получения дивидендов - 27 декабря 2019 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля