Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящего дня: Путин посетит Минск, пройдет ВОСА "МегаФона", отчетность раскроет "Аэрофлот"

30 ноября, в четверг, президент России Владимир Путин посетит Минск с рабочим визитом для участия в заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ.

В Сочи пройдёт заседание Совета глав правительств ШОС. Заседание пройдет 30 ноября - 1 декабря под председательством премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Кроме того, глава Кабмина в рамках программы "Разговор с Дмитрием Медведевым" ответит на вопросы журналистов. Программа начнется в 12:00 мск и будет транслироваться в прямом эфире. Ежегодные телеинтервью проходят с 2008 года.

Корпоративная жизнь обещает быть не менее интересной.

"МегаФон" проведет внеочередное общее собрание акционеров. Акционеры примут решение по кандидатуре исполнительного директора общества. Исполнительным директором "МегаФона" может стать Геворк Вермишян.

Совет директоров "Татнефти" на заседании утвердит бюджет компании на 2018 год, обсудит стратегию энергетического комплекса "Группы Татнефть".

"Аэрофлот" опубликует финансовую отчетность по МСФО за 9 месяцев 2017 год. Чистая прибыль "Аэрофлота" по МСФО за 9 месяцев 2016 года выросла в 24 раза и составила 43,798 млрд рублей. Выручка увеличилась на 23,2% - до 381,31 млрд рублей.

En+ Group закроет реестр акционеров для получения дивидендов. Промежуточные дивиденды компании составят $0,21875 на одну акцию и GDR. Выплата будет произведена в долларах 20 декабря. Дивиденды получат как нынешние владельцы, так и участники IPO

"Интер РАО" и "Энел Россия" проведут День инвестора. В ходе дня инвестора компании раскроют свои стратегические планы.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля