Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящего дня: Путин посетит Белоруссию, пройдут заседания советов директоров "МРСК Центра", "Татнефти"

В четверг, 25 февраля президент России Владимир Путин посетит с рабочим визитом Республику Беларусь для участия в заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства. Перед заседанием Владимир Путин и Александр Лукашенко проведут отдельную встречу, в ходе которой обменяются мнениями о дальнейшем развитии российско-белорусских отношений, а также по актуальным международным темам.

В заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства примет участие также премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Завтра пройдет заседание совета директоров "МРСК Центра", на котором будет рассмотрен отчет генерального директора общества "О проводимых менеджментом мероприятиях, направленных на взыскание дебиторской задолженности за отпущенную электроэнергию и транспорт электроэнергии", а также проект скорректированной инвестиционной программы на 2016 год и период 2017-2021 годов.

Совет директоров "МРСК Юга" на заседании 25 февраля утвердит "Положение о порядке разработки и выполнения программы инновационного развития ПАО "МРСК Юга"".

Совет директоров "МРСК Волги" рассмотрит проект долгосрочной инвестиционной программы общества с 2016 года.

Совет директоров "Татнефти" на заседании в четверг определит дату годового собрания акционеров, обсудит вопрос об итогах исполнения бюджета общества за январь 2016 года и утверждение бюджета на март 2016 года.

С 25 февраля на Московской бирже уменьшается количество обыкновенных акций ТМК с 993 586 094 до 991 907 260 штук.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля