Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящего дня: пройдут внеочередные собрания акционеров "Яндекса" и НЛМК

В пятницу, 20 декабря, вступят в силу новые базы расчета индексов "Московской биржи". В базу расчета индекса акций широкого рынка будут включены обыкновенные акции "Ашинского металлургического завода" и ГТМ, а также депозитарные расписки TCS Group Holding. База расчета индекса голубых фишек останется без изменений.

Завтра также закроется реестр акционеров "ЛУКОЙЛа" для получения дивидендов. Компания выплатит 192 рубля на акцию по итогам 9 месяцев 2019 года.

Пройдет внеочередное общее собрание акционеров НЛМК, реестр для участия в котором был закрыт 25 ноября. Акционеры на ВОСА примут решение по выплате промежуточных дивидендов.

Акционеры "Яндекса" на внеочередном собрании одобрят изменения в структуре корпоративного управления компанией - создание Фонда общественных интересов (Public Interests Foundation). Закрытие реестра для участия в ВОСА состоялось 22 ноября.

В пятницу состоится заседание совета директоров "Интер РАО", на котором будет утверждена программа инновационного развития компании на период 2020-2024 годов с перспективой до 2029 года.

Совет директоров "Газпром нефти" на заседании рассмотрит проекты инвестиционной программы и бюджета (финансового плана) группы на 2020 год и прогноз по 2022 год.

Банк России опубликует обзор "О развитии банковского сектора Российской Федерации", который выходит ежемесячно.

Акции "Селигдара" 20 декабря будут последний день торговаться с дивидендами. Закрытие реестра акционеров для получения дивидендов - 24 декабря.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря