Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящего дня: пройдут ГОСА "Акрона", ММК, ТМК

Завтрашний день, 29 мая, будет богат на годовые общие собрания акционеров. ГОСА ММК пройдет в Магнитогорске. В повестку дня включены стандартные вопросы: избрание совета директоров, распределение прибыли, в том числе на дивиденды. Дата закрытия реестра для участия в ГОСА установлена на 6 мая 2020 года (на момент закрытия торгов на Лондонской фондовой бирже).

Повестка ГОСА "Акрона" завтра стандартная ": утверждение годового отчета и бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год, распределение прибыли, в том числе на дивиденды, избрание совета директоров. Закрытие реестра для участия в ГОСА - 6 мая 2020 года.

Завтра пройдет годовое собрание ТМК. Совет директоров трубной компании рекомендовал принять решение не выплачивать дивиденды по результатам деятельности общества в 2019 отчетном году.

Годовое общее собрание акционеров "Россети Урал" также пройдет я в форме заочного голосования. Акционеры утвердят годовой отчет и бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2019 год, распределят прибыль, в том числе на дивиденды, изберут совет директоров. Закрытие реестра для участия в ГОСА - 4 мая 2020 года.

Годовое общее собрание акционеров "МРСК Центра и Приволжья" пройдет я в форме заочного голосования. Акционеры утвердят годовой отчет и бухгалтерскую (финансовую) отчетность за 2019 год, распределят прибыль, в том числе на дивиденды, изберут совет директоров. Закрытие реестра для участия в ГОСА - 5 мая 2020 года.

В повестку ГОСА "МРСК Волги" и "МРСК Сибири" вошли вопросы об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности за 2019 год, о распределении прибыли и убытков по результатам 2019 года, об избрании членов совета директоров и ревизионной комиссии, об утверждении аудитора. Совет директоров ПАО "МРСК Сибири" рекомендовал акционерам на годовом собрании одобрить решение не выплачивать дивиденды по акциям и "префам" за 2019 год.

Состоится годовое общее собрание акционеров "МРСК Волги". Совет директоров рекомендовал направить на выплату дивидендов за 2019 год 0,00106762 руб. на одну обыкновенную акцию. Дата закрытия реестра на получение дивидендов - 9 июня 2020 г.

В пятницу пройдет общее собрание акционеров МОЭСК. Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды по обыкновенным акциям по итогам 2019 года в размере 0,02546 рубля на одну обыкновенную акцию. Всего на выплаты может быть направлено 1,24 млрд рублей. Реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов, рекомендовано закрыть 9 июня 2020 года.

Закрывается реестр акционеров "ФСК ЕЭС" для получения дивидендов. Акционеры "ФСК ЕЭС" на годовом общем собрании одобрили выплату дивидендов за 2019 год в размере 0,009494338212 рубля на одну обыкновенную акцию.

В пятницу состоится внеочередное общее собрание акционеров Global Ports. Акционеры утвердят выход Энгельстофта из состава совета директоров Global Ports, а также изберут Кристиана Баи Холлунда членом совета директоров компании без назначения вознаграждения, на срок до следующего годового общего собрания участников компании в 2021 году.

Также завтра закрывается реестр акционеров "ЛУКОЙЛа" для участия в ГОСА. Годовое общее собрание пройдет 23 июня 2020 года в заочной форме.

Пройдет закрытие реестра акционеров "Полюса" для участия в ВОСА. Внеочередное общее собрание акционеров "Полюса" пройдет 22 июня 2020 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля