Меню

 
 
facebook
вконтакте

События предстоящих дней: EVRAZ опубликует производственные результаты за 1 квартал, закроется реестр акционеров для участия в ГОСА "Сбербанка", "ФосАгро", "Интер РАО"

В субботу, 18 апреля, состоится закрытие реестра акционеров "Группы ЛСР" для получения дивидендов. Акционеры компании утвердили выплату дивидендов по итогам 2014 года в размере 78 рублей на акцию. Таким образом, общая сумма дивидендов составила 8 036 356 770 рублей.

Также пройдет заседание совета директоров "Сургутнефтегаза". На повестке дня вопросы о проведении годового общего собрания акционеров компании, о созыве и определении даты, места и времени проведения ГОСА. Кроме того, в ходе заседания предстоит утвердить повестку дня годового собрания и определить дату составления списка лиц, имеющих право на участие в ГОСА.

В воскресенье, 19 апреля, закроется реестр акционеров "Энергосбыт Ростовэнерго" для участия в ГОСА. Собрание состоится 26 мая. Совет директоров ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго" рекомендовал годовому общему собранию акционеров компании принять решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям общества по итогам 2014 финансового года. Об этом говорится в сообщении компании.

В понедельник, 20 апреля, EVRAZ опубликует производственные результаты за 1 квартал 2015 года. В 1 квартале 2014 года EVRAZ снизил объемы выплавки стали на 7,7% по сравнению с показателем за 4 квартал 2013 года, до 3,693 млн тонн.

Также состоится внеочередное общее собрание акционеров "МегаФона", на котором будут утверждены изменения в устав компании и избран генеральный директоров ОАО "МегаФон".

На 20 апреля намечено закрытие реестра акционеров "Сбербанка" для участия в ГОСА. Собрание пройдет 29 мая 2015 года. В ходе ГОСА акционеров будут подняты вопросы об утверждении годового отчета, распределении прибыли и выплате дивидендов за 2014 год, избрании членов Наблюдательного совета и ревизионной комиссии и ряд других вопросов.

Кроме того закроется реестр акционеров "Интер РАО" для участия в годовом общем собрании акционеров. Само собрание состоится 29 мая. Совет директоров "Интер РАО" рекомендовал акционерам выплатить дивиденды за 2014 год в размере 108,5 млн рублей (или по 0,001039679119 рублей на одну акцию), что составляет 25% размера чистой прибыли по российским стандартам бухгалтерского учёта.

Также в понедельник закроется и реестр акционеров "ФосАгро" участия в ГОСА. Собрание состоится 8 июля. Рекомендации по дивидендам к собранию совет директоров опубликует 23 апреля.

Пройдет заседание совета директоров "Кузбасской топливной компании", в повестке дня которого значатся вопросы о созыве внеочередного общего собрания акционеров, определении даты, времени и места проведения ВОСА, утверждении повестки дня собрания и определение даты составления списка лиц, имеющих право на участие в ВОСА. Кроме того, будет поднят вопрос о рекомендации по размеру дивидендов по акциям общества за 1 квартал 2015 года.

На заседании совета директоров "Акрона" будут утверждены рекомендации общему собранию акционеров о выплате дивидендов по итогам 2014 года. Кроме того, на повестке дня рассмотрение годовой бухгалтерской отчетности и годового отчета.

С ожидаемыми событиями предстоящих дней можно ознакомиться в разделах "Сегодня" и "Важные даты"

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля