Меню

 
 
facebook
вконтакте

Собянин объявил о смягчении ряда ограничений в Москве с 25 мая

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об отмене ряда ограничений, которые были введены в столице в связи с эпидемией коронавируса. Так, с 25 мая частично возобновится работа МФЦ, сообщил в своем блоге Собянин.

"Пока не в полном объеме – работать будут только 88 центров, расположенных в наиболее густонаселенных районах с хорошей транспортной доступностью. В МФЦ москвичи смогут получить 150 различных услуг – только те, которые невозможно оформить в электронном виде", - пояснил мэр Москвы. Он добавил, что посещение МФЦ будет возможно исключительно по предварительной записи на портале mos.ru.

Также с 25 мая в Москве возобновит работу каршеринг, но также не в полном объеме: арендовать машину разрешается не менее чем на 5 дней. Для передвижения по городу у клиента должен быть цифровой пропуск, а перед передачей клиенту машина подлежит обязательной дезинфекции.

КоронаКризис 2020: Хроника событий, мнения экспертов, уроки прошлых кризисов.

Сергей Собянин также сообщил, что с 27 мая для передвижения по Москве будут действительны только московские цифровые пропуска. Жители других регионов смогут оформить их с 21 мая.

Кроме того, мэр Москвы уточнил, что с 25 мая станет обязательным ношение масок и перчаток не только в поездах, но и на вокзалах, станциях, в кассах, вестибюлях, пешеходных переходах, на платформах и других объектах железнодорожного транспорта.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая