Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Силовые машины" поставят оборудования для кубинской ТЭС

"Силовые машины" изготовят и поставят генерирующее оборудование для модернизации энергоблока кубинской ТЭС "Максимо Гомес", говорится в сообщении компании.

Контракт на проектирование, изготовление и поставку на станцию турбины, генератора и конденсатора для блока № 6 мощностью 100 МВт кубинской ТЭС "Силовые машины" заключили с генподрядчиком по реновации станции - компанией "SES Tlmace" (Словакия). Согласно контракту, специалисты российской энергомашиностроительной компании также обеспечат услуги шеф-монтажа поставленного оборудования.

Подписанию договора предшествовал конкурс, объявленный генподрядчиком по реновации блока – словацкой компанией "SES Tlmace". Начало поставок запланировано на второй квартал 2017 года. Срок завершения поставок – второй квартал 2018 года.

Ранее заводы, входящие в настоящее время в состав "Силовых машин", поставляли оборудование на Кубу. Так, "Электросила" поставила   турбогенераторы на ТЭС "Ренте", ТЭС "Новая Гавана", ТЭС "Максимо Гомес",  а "Калужский турбинный завод" изготовил и отгрузил в эту латиноамериканскую страну  более 70 турбоустановок для энергоблоков ТЭЦ промышленных предприятий. Позднее основным направлением деятельности компании на  данном рынке было сервисное обслуживание турбогенераторов в мощностном диапазоне от 50 до 100 МВт.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля