Меню

 
 
facebook
вконтакте

"СИБУР" и Sinopec заключили несколько соглашений в области нефтехимии

"СИБУР Холдинг" и China Petroleum & Chemical Corporation (Sinopec) подписали основные условия возможного создания совместного предприятия (СП) на базе ООО "Амурский ГХК". Об этом сообщила российская компания.

В случае принятия "СИБУРом" окончательного инвестиционного решения по проекту Sinopec планирует участие в СП с долей 40%.

Кроме того, "СИБУР" и Sinopec заключили соглашения о сотрудничестве по производству и реализации нефтехимической продукции. Согласно документу "СИБУР" и Sinopec договорились о сотрудничестве в области переработки природного газа в нефтехимическую продукцию в России и КНР, в сфере НИОКР, а также обучения персонала в целях взаимного обмена профессиональными знаниями.

SIBUR International GmbH (экспортное подразделение "СИБУРа") и Sinopec Chemical Commercial Holding (Hong Kong) Company Ltd заключили соглашение о дистрибуции на территории КНР полиэтилена, который будет производиться на нефтехимическом комплексе "СИБУРа" "ЗапСибНефтехим".

Также "СИБУР" и Фонд шелкового пути (Silk Road Fund Co) заключили соглашение об укреплении сотрудничества для развития отношений между Северо-Восточным Китаем и Дальним Востоком России. Согласно договоренностям, стороны будут изучать инвестиционные возможности для развития отношений между Северо-Восточным Китаем и Дальним Востоком России, обмениваться информацией об инвестиционных возможностях в Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в других регионах, а также координироваться для возможного совместного инвестирования в нефтехимические проекты.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября