еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Шульгинов считает нужным актуализировать Энергостратегию РФ, это задача на 2021 год

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости/Прайм. Глава Минэнерго РФ Николай Шульгинов считает, что Энергетическую стратегию России на период до 2035 года нужно актуализировать, соответствующая задача стоит перед ведомством в этом году.

"Сейчас нефтяная генсхема [актуализируется - РИА], газовая, программа СПГ принята, водородная энергия. Когда принимали документ, не было такого воздействия пандемии. Надо немножко баланс посмотреть", - сказал Шульгинов на итоговой коллегии Минэнерго.

"Она же в 2020 году принята, начиналась в 2019 году, как минимум. Она должна быть живая, отвечать на проблемы сегодняшнего дня, там есть, что поправить. Надо последние новации туда внести, ничего страшного в этом нет", - добавил он.

В презентации к выступлению Шульгинова цель по актуализации Энергостратегии-2035 указана в числе ключевых для Минэнерго на 2021 год "в связи с новыми вызовами ТЭК".

Шульгинов в ходе своего выступления также отметил, что на следующей неделе в правительстве пройдет обсуждение проектов генсхем нефтяной и газовой отраслей до 2035 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля