Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Северсталь" приобрела производителя порошков карбонильного железа

ПАО "Северсталь" закрыло сделку по покупке 100% группы компаний, ООО "Синтез-ПКЖ" и ООО "Синтез ПП", которая является единственным в РФ и СНГ производителем порошков карбонильного железа, следует из пресс-релиза компании. 

Предприятие "Синтез-ПКЖ" войдет в состав метизного подразделения компании и будет находиться в оперативном управлении генерального директора ОАО "Северсталь-метиз" Сергея Коврякова.

Предприятие "Синтез-ПКЖ" (г. Дзержинск, Нижегородская область) производит широкий ассортимент уникальных порошков карбонильного железа для высокотехнологичных компаний со всего мира. Карбонильное железо широко применяется: в электронике – прежде всего, в автомобильной промышленности (электроника в автомобилях, электрокары), а также при производстве бытовой техники, мобильных телефонов, компьютеров, ТВ и т.д.; в различных отраслях как традиционной порошковой металлургии, так и технологии инжекционного формования металлов (Metal Injection Moulding), при изготовлении алмазного инструмента и искусственных алмазов, в производстве магнитореологических жидкостей.

Компания является вторым в мире по объему производителем такой продукции с долей рынка около 10%. Объем производства готовой продукции в прошлом году составил более 1 500 тонн. Основная доля выручки (свыше 95%) компании приходится на экспортные продажи ведущим производителям продукции из перечисленных отраслей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля