Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Северсталь" и "Газпром" продлили программу научно-технического сотрудничества

В рамках Петербургского международного экономического форума - 2019 директор по техническому развитию и качеству АО "Северсталь Менеджмент" Петр Мишнев и заместитель председателя правления – начальник департамента "Газпрома" Олег Аксютин подписали актуализированную программу научно-технического сотрудничества, сообщает "Северсталь".

Срок действия документа, ранее рассчитанный до 2021 года, продлен до 2023 года. Программа дополнена новыми видами трубной продукции, производство которой планирует освоить "Северсталь". Речь идет о трубах большого диаметра на давление до 32 МПа; трубах класса прочности К65 с повышенной деформационной способностью; трубах с рабочей температурой до 400 градусов по Цельсию; трубах для транспортировки сжиженного природного газа; трубах с инновационными покрытиями для теплоизоляции и защиты от коррозии.

Актуализированная программа научно-технического сотрудничества направлена на обеспечение перспективных проектов "Газпрома", в том числе шельфовых, высокотехнологичным оборудованием и снижение издержек при строительстве и эксплуатации магистральных газопроводов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября