Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Северный поток" остановлен на техобслуживание до 26 июля

Nord Stream AG приостановил работу обеих ниток действующего газопровода "Северный поток" до 26 июля для проведения регулярного технического обслуживания, говорится в сообщении оператора.

"С 14 по 26 июля 2020 г. компания Nord Stream AG произведет временную остановку обеих ниток газопровода для проведения работ по регулярному техническому обслуживанию", - отмечается в пресс-релизе.

График работ по техническому обслуживанию трубопровода был заранее согласован с партнерами Nord Stream AG по транспортировке газа выше и ниже по потоку. Информация о техническом обслуживании была заблаговременно раскрыта в соответствии с требованиями Регламента (ЕС) № 1227/2011 (Положение о добросовестном поведении участников и прозрачности оптового энергетического рынка - РЕМИТ) после определения графика работ. 

"Северный поток" остановлен на техобслуживание до 26 июляРегулярное техническое обслуживание является частью ежегодного цикла планово-предупредительных ремонтов и ключевым элементом долгосрочной стратегии управления целостностью газопровода "Северный поток". 

"С момента ввода в эксплуатацию газопровода природный газ бесперебойно поставляется на европейские рынки по "Северному потоку". Регулярные проверки и техническое обслуживание механических компонентов и систем автоматизации, разработанных в соответствии с высочайшими отраслевыми стандартами, являются необходимым условием для обеспечения эффективной, безопасной и надежной эксплуатации нашей трубопроводной системы" - сказал Алексей Зайцев, управляющий директор "Nord Stream AG".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября