Меню

 
 
facebook
вконтакте

Сергей Эмдин из "Пулково" назначен генеральным директором Tele2

Совет директоров ООО "Т2 РТК Холдинг" избрал Сергея Эмдина на должность генерального директора компании Tele2. Он сменил на этой должности Михаила Носкова.

Основной задачей Эмдина в новой должности станет дальнейшее усиление позиций компании в качестве универсального и полностью интегрированного оператора, нацеленного на агрессивный рост в сегменте data-продуктов, говорится в сообщении ВТБ.

Юрий Соловьев, председатель совета директоров Tele2, отметил: "Мы благодарны Михаилу Носкову за проделанную большую работу. Под его руководством Tele2 добился значительных успехов, став оператором федерального значения, интегрировав мобильные активы "Ростелекома" и успешно запустившись в Москве. После ухода из компании Михаил будет заниматься бизнес-проектами, не связанными с Группой ВТБ. Сейчас перед Tele2 стоит задача по дальнейшему расширению сетевой инфраструктуры и увеличению абонентской базы. Уверен, что Сергей Эмдин, под чьим руководством была проведена масштабная реконструкция аэропорта "Пулково", выведет Tele2 на новый уровень развития".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая