Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Сбербанк" выдал "Уральским авиалиниям" кредит на 3 млрд рублей

"Сбербанк" выдал льготный кредит на сумму 3 млрд рублей авиакомпании "Уральские авиалинии" по новой госпрограмме поддержки системообразующих предприятий, говорится в сообщении банка.

"Сбербанк" открыл авиакомпании кредитную линию по льготной процентной ставке сроком на 12 месяцев.  Выдача первого транша по данной кредитной линии состоялась 28 мая 2020 года. Таким образом, авиакомпания "Уральские авиалинии", входящая в ТОП-5 авиакомпаний РФ и включенная в перечень системообразующих предприятий российской экономики, стала одной из первых компаний, получивших льготное финансирование в рамках постановления правительства РФ № 582.

"Авиакомпания "Уральские авиалинии" является стратегическим партнером "Сбербанка" Мы всегда поддерживали ее деятельность и готовы продолжать это делать в дальнейшем. Помимо льготного кредита, мы продлили срок действия подписанной ранее кредитной линии еще на три года, до октября 2023 года, подтвердив тем самым намерения банка и компании продолжить сотрудничество на долгосрочной основе", - отметил Анатолий Попов, заместитель председателя правления "Сбербанка".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля