Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Сбербанк" предоставит пострадавшим от коронавируса клиентам кредитные "каникулы"

Для клиентов, пострадавших от коронавируса, заболевших или находящихся на вынужденном карантине, "Сбербанк" принял решение в индивидуальном порядке предоставлять "каникулы" по кредитным платежам на срок до 6 месяцев без начисления штрафов и неустоек. При этом для их получения не нужно посещать отделение банка. Подать заявление, а также предоставить подтверждающий документ можно на сайте банка. Об этом говорится в письме, с которым глава банка Герман Греф обратился к клиентам.

Греф заверил, что "Сбербанк" и вся его команда остаются надежным банком и партнером, все его сервисы, которые специально созданы или доработаны под этот непростой период времени, бесперебойно работают.

Также он отметил, "что все сервисы по зачислению пособий и пенсий, а также других платежей будут работать бесперебойно в полном объеме в стандартном режиме". Всеми сервисами банка, связанными с обслуживанием кредитных продуктов, можно воспользоваться в дистанционных каналах, по ипотечным займам все услуги доступны через сервис "ДомКлик".

Помимо этого, Герман Греф отметил, что во исполнение решений президента Владимира Путина "Сбербанк" приступил к разработке дополнительных мер по поддержке своих клиентов, которые оказались в непростой жизненной ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря