Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Сбербанк" открыл собственную компанию-трейдера в Швейцарии

"Сбербанк" открыл офис своей торговой компании в кантоне Цуг, Швейцария. Sber Trading Swiss AG станет центральным звеном международного товарно-сырьевого бизнеса "Сбербанка". Об этом сообщила кредитная организация.

Плановое открытие офиса стало международным дополнением к существующей российской торговой инфраструктуре "Сбербанка" по драгоценным металлам, а также локальным операциям с сырьевыми продуктами в рамках компании "ООО СБ Сырьевой трейдинг".

Компания Sber Trading Swiss AG специализируется на международных операциях с сырьевыми товарами - нефти и нефтепродуктов, угля, металлов, насыпных и сельскохозяйственных товаров. "Стратегия опирается на существующие надежные клиентские связи Сбербанка с производителями и переработчиками сырья в России и СНГ и позволит увеличить и диверсифицировать международные операции группы Сбербанка на товарно-сырьевых рынках", - отмечено в сообщении банка.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
30.05 12:14
Максим Андреев:
выход на новый рынок это дополнительные финансовые потоки в нашу страну. так что для развития экономики это правильное решение.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля