еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Сбербанк" не намерен устанавливать ограничения по продаже или покупке валюты

"Сбербанк России" располагает необходимыми денежными ресурсами - как в рублях, так и в иностранной валюте, говорится в сообщении банка.

При этом кредитная организация уточнила, что не устанавливала и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже или покупке валюты, а также по функционированию платежных карт. "Сбербанк" работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам. Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, "Сбербанк" обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности.

Ранее на некоторых сайтах появились слухи о том, что "Сбербанк" ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

18.12 18:55
fb100006346696883:
Что то действительность не соответствует заявлению СБЕРБАНКА. Только что попытался снять деньги в отделении Сбербанка поселок Развилка Московской области - отказали. Заявили, что не ранее чем через три рабочих дня.
18.12 19:21
fb100004871823589:
зато Русский Стандарт заблокировал выдачу - ну и где теперь все эти зеленые рейтинги рейтинговых агентств ?
18.12 19:56
fb100006976606977:
Может блокировку карт международных платежных систем Сбербанк и не сделает, а вот деньги со счетов клиентов, находящихся за границей, пропадают. Суммы испаряются разные (от 400 до 7000 руб., знаю точно), СМС на телефон об этом не приходит, в операциях на Интернет-банке не отражаются. При попытках выяснить вопрос, говорят, что надо писать заявление ( к слову сказать, на нескольких страницах форма). Ждать ответ надо 30 дней! Вот такое качество обслуживания. Воруют, господа! Иначе не скажешь, и не оставляют следов. Придется не хранить деньги в Сберегательном банке!
18.12 22:15
я опять я:
На сайте курс один, на вывеске здания другой, в кассе - третий, причем с такой вилкой, чтоб им подавиться. Причем это у большинства банков, у тех что по-честнее просто нет валюты
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля