Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Сбербанк" и "Яндекс" запустили маркетплейс "Беру!"

"Сбербанк" и "Яндекс" запускают маркетплейс "Беру!". "Мы хотим совместными усилиями создать площадку для покупателей и продавцов", - заявил Лев Хасис, первый заместитель председателя правления "Сбербанка".

В ближайших планах компании - запуск платформы трансграничной торговли. По словам Хасиса, запуск платформы может состояться уже в 2018 году. 

"Беру!" намерен работать над расширением ассортимента, новыми категориями, операционной инфраструктурой. В планах также кредитование для покупателей и продавцов, интеграция с экосистемами "Сбербанка" и "Яндекса".

В тестовом режиме маркетплейс работал с мая 2018 года. За время тестирования на платформе зарегистрировались 1 тыс. продавцов, было размещено 100 тыс. товарных позиций, оформлено 180 тыс. заказов, ежемесячно сервисом пользовались 3,6 млн человек. Сейчас на маркетплейсе представлены 9 категорий товаров: электроника, бытовая техника, красота, здоровье, компьютерная техника, дом и дача, детские товары, товары для животных, продукты.

"В России рынок интернет-торговли находится в начале своего развития. Надеемся, что "Беру!" будет одним из катализаторов этого роста", - сказал Максим Гришаков, генеральный директор "Яндекс.Маркета".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
24.10 16:54
Сергей Котов:
Большие планы на будущее в магазина! Дизайн немного доработать и вообще ок будет!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря