Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Сбербанк" и QIWI запускают переводы с карт банка на QIWI Кошелек и обратно

Клиенты QIWI получили возможность переводить средства с QIWI Кошелька на карты "Сбербанка" и обратно, а также пополнять карты банка наличными с терминалов QIWI, говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Единовременный платеж составляет от 10 рублей до 15 тысяч рублей. Переводы доступны на следующих условиях:

- с карты "Сбербанка" на QIWI Кошелек перевод осуществляется по номеру телефона получателя средств, операции доступны в Сбербанк Онлайн и устройствах самообслуживания, комиссия при этом не взимается;

- с баланса QIWI Кошелька на сайте и в мобильном приложении можно перевести деньги на карту "Сбербанка" или пополнить карту наличными в терминалах QIWI по номеру телефона либо по номеру карты получателя средств. При переводе по номеру телефона комиссия составляет 2,9% от суммы перевода + 50 рублей, по номеру карты - 2% от суммы перевода + 50 рублей;

"Сбербанк" и QIWI- пополнить QIWI Кошелек наличными можно в устройствах самообслуживания "Сбербанка". Условия действуют согласно тарифам банка в регионе пополнения.

"Расширение набора возможностей для бесшовных денежных переводов становится все более актуальной задачей для бизнеса. Наше партнерство со Сбербанком – важный шаг в этом направлении. Уверен, вместе мы сможем вывести сервис для наших клиентов на новый уровень, отвечающий самым актуальным запросам рынка", - говорит Александр Агаков, коммерческий директор группы QIWI.

"К нашей экосистеме бесшовных денежных переводов подключаются все новые и новые партнеры, и мы особенно рады видеть в их числе QIWI - один из самых востребованных платежных сервисов в стране, которым пользуются порядка 20 миллионов человек. Объединив наши системы, мы обеспечили простой и удобный клиентский опыт для всех пользователей QIWI и клиентов Сбербанка", - отметил Кирилл Дмитриев, директор дивизиона "Платежи и переводы" "Сбербанка".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Делицын Леонид, ведущий аналитик, ГК "ФИНАМ") об этой новости.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
07.07 10:00
Дмитрий Маркушин:
отлично! теперь не нужны танцы с бубном, чтобы перевести деньги на киви и обратно. молодцы, что добавили новую полезную опцию.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября