Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Сбербанк" и American Express расширят сеть приема платежей в России

"Сбербанк" и American Express договорились о расширении сети приема платежей с использованием карт American Express в точках продаж клиентов банка по всей России. Об этом говорится в официальном сообщении "Сбербанка".

По новому соглашению корпоративные клиенты "Сбербанка" смогут принимать карты American Express к оплате онлайн и в точках продаж. Кроме того, держатели карт American Express смогут снимать наличные в сети банкоматов "Сбербанка", отмечается в сообщении.

"Партнерство "Сбербанка" с American Express позволит нашим клиентам, использующим услуги эквайринга, увеличить торговый оборот за счет притока новых клиентов с картами American Express. Также новое сотрудничество будет полезно для туристов приезжающих в Россию, поток которых растет с каждым годом, предоставляя им возможность выбора оплаты картами American Express во время пребывания в стране. Более того, держатели карт American Express, при необходимости, смогут оперативно снять наличные в банкоматах "Сбербанка" практически в любой точке России", - прокомментировала зампред правления "Сбербанка" Светлана Кирсанова.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
20.11 15:54
fn681799:
По-моему, это отличная новость! Мне с позиции туриста было бы приятно, если бы страна, которую я собираюсь посетить, заранее позаботилась бы о том, чтобы я мог спокойно и без проблем оплатить картой в любом магазине.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля