еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Сбер" выделил индустрию электронной коммерции в отдельное направление

"Сбер" выделил индустрию электронной коммерции в отдельное направление, которое возглавил Сергей Малышев. В него войдут "СберМаркет", "СберЛогистика" и вновь создаваемые в экосистеме "Сбера" активы в области e-commerce, говорится в сообщении банка.

Сергей Малышев, главный исполнительный директор по логистическим сервисам "Сбера", генеральный директор "СберЛогистики", назначен вице-президентом - руководителем индустрии электронной коммерции. Он будет отвечать за стратегию и реализацию планов экосистемы "Сбера" в направлении электронной коммерции под руководством первого заместителя председателя правления Льва Хасиса.

Малышев присоединился к команде "Сбера" в феврале 2019 года и выстроил с нуля работу дочерней компании "СберЛогистика". На его место в "СберЛогистике" будет назначен Александр Трапезников, ранее работавший заместителем генерального директора компании. До прихода в "Сбер" он работал в Почте России, где отвечал за работу курьерской службы - ЕМС Russia. Ранее занимал позиции операционного директора СПСР-Экспресс и директора по логистике KUPIVIP.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
25.11 10:38
ermakow:
E-commerce сейчас одно из самых перспективных направлений. Многие копании переводят бизнес именно в онлайн, поэтому и развиваться лучше там. Бизнес в интернете почти не зависит от разных катаклизмов вроде пандемии.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля