еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Сбер" увеличивает долю в капитале "Эвотора" до 69%

"Сбер" выкупает 29-процентную долю в компании "Эвотор", принадлежащую группе компаний "Атол". Об этом сообщил банк. Стороны подписали обязывающую документацию и закрыли сделку. Сумма сделки составила 2,1 млрд рублей.

По итогам сделки доля "Сбера" в компании составляет 69%, сооснователь и генеральный директор "Эвотора" Андрей Романенко и его партнёры по ООО "Дата Капитал" сохранят за собой долю в размере 31%. Также будет запущена новая опционная программа для мотивации ключевого менеджмента компании.

"Эвотор" был создан партнёрами в 2016 году. Сегодня компания является лидером цифровизации малого и микробизнеса в России. Каждый четвёртый предприниматель в стране использует смарт-терминалы и технологические сервисы "Эвотора". За четыре года в России активировано около 700 тысяч смарт-терминалов "Эвотор", в маркетплейсе приложений "Эвотор.Маркет" представлено более 500 сервисов для управления бизнесом.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
24.12 10:53
ermakow:
С такими онлайн-кассами проще вести бизнес и собирать отчётность по нему. С увеличением доли банка появится много новых возможностей для внедрения еще большего количества полезных опций.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля