еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Сбер" поднялся в рейтинге Forbes Global 2000

Amazon вошел в десятку крупнейших публичных компаний мира, следует из рейтинга Forbes Global 2000. В рейтинге за прошлый год компания была на 22-м месте.

Лидером рейтига, как и прошлые девять лет, является китайская банковская корпорация ICBC. Вторую строчку занимает американский банк JPMorgan. В прошлом году банк был на третьем месте. Теперь на третьем месте Berkshire Hathaway. Компания поднялась с четвертого места. На четвертом месте China Construction Bank. На пятом - арабская нефтяная компания Saudi Arabian Oil Company (Saudi Aramco). 

Шестое место в рейтинге занимает компания Apple, которая поднялась с девятой строчки. За ней идут Bank of America, Ping An Insurance Group и Agricultural Bank of China.

Первая российская компания в этом рейтинге - "Сбер". Банк занял 51 строчку рейтинга, поднявшись с 401 места в прошлом году. "Роснефть" заняла 99 строчку. "Сургутнефтегаз" на 309 месте, а "ЛУКОЙЛ" на 467.

В этом году рейтинг также пополнили "Эн+ Груп", X5 Retail Group, ПИК, "Русгидро". В прошлогодний рейтинг эти компании не входили. При этом выбыли из рейтинга "АЛРОСА", "Аэрофлот" и "Полиметалл".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля