еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Санкции США против российского госдолга не ударят по финансовым рынкам РФ - S&P Global

(Рейтер) - Введенный США запрет на участие американских финансовых институтов в покупке российских ОФЗ на первичном рынке не окажет существенного влияния на финансирование дефицита бюджета РФ и не приведет к сбоям на финансовых рынках страны, сообщило в понедельник международное рейтинговое агентство S&P Global.

Агентство сообщило, что видит риск расширения санкций против российских эмитентов, как государственных, так и частных. Неопределенность вокруг сроков и характера новых санкций может оказать сдерживающее влияние на инвестиции в РФ в среднесрочной перспективе, сообщило S&P.

По сообщению агентства, в рамках некоторых сценариев более жесткие санкции могут оказать понижательное давление на суверенные рейтинги РФ.

(Текст Марины Бобровой. Редактор Дмитрий Антонов)

The S&P Global logo is displayed on its offices in the financial district in New York City, U.S., December 13, 2018. REUTERS/Brendan McDermid

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Мильчакова Наталья, заместитель директора аналитического департамента, ИАЦ "Альпари") об этой новости.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля