Меню

 
 
facebook
вконтакте

S7 Airlines соберет деньги на посадку 1 млн деревьев в Сибири

S7 Airlines временно возвращает свое историческое название "Авиакомпания "Сибирь" и запускает инициативу по восполнению потерь лесного массива, утраченного при пожарах в Сибири.

Как сообщает компания, с 1 августа "Авиакомпания "Сибирь" будет отчислять 100 рублей на посадку деревьев с каждого проданного на сайте или в мобильном приложении авиабилета на рейсы по сибирским направлениям. 

"Лесные пожары в Сибирском регионе распространились уже более чем на 3 миллиона гектаров. Мы надеемся, что ситуация стабилизируется в ближайшее время. Ликвидация пожара – только первый шаг в решении проблемы. Необходимо объединиться и поддержать работу по созданию новых лесов в регионе и необходимых последующих мероприятий по защите лесного массива", - говорится в релизе.

"Мы вернемся к бренду S7 Airlines после того, как в фонде будет достаточно средств для посадки 1 000 000 деревьев. Это первый шаг, и мы надеемся, что он вдохновит бизнес на создание других подобных инициатив", – говорит председатель совета директоров S7 Group Владислав Филев.

Активные участники программы лояльности S7 Priority могут поддержать инициативу, перечислив мили со своего счета, которые также будут направлены на посадку деревьев в Сибири. Каждые перечисленные 500 миль позволят посадить одно дерево.

Кроме того, на сайте S7.ru создан сервис, позволяющий перечислить средства на посадку дерева. Специальный счетчик на сайте в режиме реального времени будет показывать, сколько деревьев появится в сибирских лесах благодаря инициативе.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

02.08 11:09
fb1243162872510574:
Не сажайте кабы что! В Ростове-на-Дону понасадили Тополей, так от них только чихать, чесаться, до плеваться хочется. Сибирский лес для Антарктиды!
02.08 11:10
fb1243162872510574:
Алексей Каптуров
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля