Меню

 
 
facebook
вконтакте

С 15 января 2015 года подорожает проезд в аэроэкспрессах

С 15 января изменяются базовые тарифы на проезд в аэроэкспрессах, следующих в аэропорты московского авиационного узла и обратно, говорится в сообщении "Аэроэкспресса".

Согласно новой тарифной сетке, тариф "Стандартный" теперь будет стоить 450 рублей, "Туда-обратно" - 900 рублей, "Семейный" - 950 рублей. Стоимость проезда в вагоне бизнес-класса составит 1000 рублей. Тариф "Детский" остался без изменений, на уровне 130 рублей.

Кроме того, изменения коснутся группы комбинированных тарифов. Так, тариф "Плюс метро" (1 поездка на аэроэкспрессе + 1 поездка на метро) составит 500 рублей, "Межаэропортовый" (2 поездки на аэроэкспрессе + 1 поездка на метро) - 950 рублей, "Командировочный" (2 поездки на аэроэкспрессе + 2 поездки на метро) - 990 рублей. Стоимость недавно внедренных новых абонементных тарифов ("Утро", "Вечер" и "Утро-Вечер") распределится следующим образом: абонементы "Утро" и "Вечер" составят 3000 рублей (включают в себя 20 поездок), абонемент "Утро-Вечер" - 7500 рублей - (включает в себя 50 поездок).

"Корректировка стоимости проезда - вынужденная мера. Она связана с тем, что инфляция в прошлом году по стране составила 11,4%, тогда как за 2011-2013 годы ее уровень не превышал 6-8%. Одновременно с этим с 5 января увеличилась и ставка за использование инфраструктуры для "Аэроэкспресс" в 100 раз. В то же время в течение последних четырех лет, благодаря грамотной тарифной политике, руководству компании удавалось удерживать базовую цену практически на одном уровне за счет развития электронных каналов продаж. Такую практику мы продолжим и в текущем году", − отметил Рустам Акиниязов, коммерческий директор компании "Аэроэкспресс".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря