еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

РЖД возвращают в расписание отмененные ранее поезда дальнего следования

РЖД с третьей декады июня восстанавливают курсирование 35 поездов дальнего следования, которые совершат более 1,5 тыс. рейсов. Высокоскоростные поезда "Сапсан" будут выполнять до 30 рейсов в сутки, говорится в сообщении РЖД.

При стабильно высоком спросе пассажиров на поездки в летний период РЖД могут увеличить количество восстановленных поездов и рейсов.

В июне в расписание возвращаются и поезда ФПК в сообщении с курортами Северного Кавказа и Черноморского побережья. Они будут курсировать из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Тамбова, Череповца, Нижнего Новгорода, Томска, Кирова, Самары, Архангельска, Барнаула и других городов в Анапу, Адлер, Новороссийск, Имеретинский курорт, Кисловодск и обратно. Назначенные на южные направления поезда совершат свыше 900 рейсов, при этом некоторые поезда увеличат периодичность курсирования.

Во всех поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных инфракрасных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров пути следования (не менее двух раз в сутки). Пассажиры могут в пути следования приобрести у проводника индивидуальные средства защиты: маски и перчатки, говорится в сообщении перевозчика.

Если кто-то из пассажиров в пути почувствует недомогание или будет повышена температура тела, на ближайшей станции к нему будут приглашены медицинские работники. До прибытия врачей поездная бригада будет соблюдать все инструкции и меры предосторожности согласно установленному регламенту.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Мечел
на 1 октября